#Bitcoin После обновления исторических максимумов в старом году биток пошёл на снижение. Поднимающиеся динамика будет кратковременной, хотя бы до момента вступления в должность Трампа. Я напомню о том, что практически везде так сказать одобрили...
Вот и прошла ещё одна неделя торгов по EUR/MXN. Стоимость инструмента действительно плавала в ценовых рамках, которые я очертил в своем предыдущем посте. По результатам прошедшей рабочей пятидневки видим крайнюю свечу W-таймфрейма в медвежьем тоне,...
Привет, коллеги по рынку. Валютная пара GBP/CHF вчера торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 1.1254 к уровню 1.1184. А теперь давайте смотреть на поведение индикаторов. Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась в зоне продаж....
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
добрый вечер! все по плану друзья! согласен с ГЭПом вообще отдельная история, но думаю движение вниз на понедельник пока окончено, не полноценный разворот конечно, но с открытия в понедельник, потихоньку начну вставать на покупки с последующим...