К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
USDCAD: График М15. Цена от уровня поддержки S1: 1.42764 ушла вверх к дневному пивоту и пробила его вверх к уровню MR1: 1.43144. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления H4 Res: 1.43392. Если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 223,62 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 223,62. Наше мнение : ...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.42990, а также с более нижней поддержки 1.42810. При верном...
Кстати, есть вариант поставить тейк на 65-70, посмотрел за прошлый месяц, там бы из-за этого тейка было бы на один стоп больше, но при этом все равно результат получается лучше. Тут другая проблема, что он у меня вчера вообще сделок не открывал,...