С начала ноября стоит на нескольких демо счетах и с января на трёх реальных счетах. Хоть время указано в роботе почти целые сутки, но робота открывает сделки ровно с 14 часов терминального времени и до 17 часов. Может открыть ровно в 14-00 или...
Хорошего дня. По паре GBP/USD, вот уже истекла неделя от нашего разговора, но ничего не поменялось, пара все так же не смогла пробить поддержку 1.2315, и не смогла достать сопротивление 1.2570. неделю назад предполагала, то после небольшого отката...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
EURAUDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.64654, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 152,80. Наша точка разворота находится на уровне 152,80. Наше предпочтение: ...