Хочешь жить - умей вертеться Вот я с утра писал, что переметнулись на сторону бычков, ан нет, все равно на юга тянет, тепла хочется Плюс к этому еще и сброс ОИ вчера показали на росте: В общем, кручу верчу.... А никак лонги пока не лепятся,...
Как по мне, слишком много у тебя сделок, тебе бы избирательности добавить. По моей идее с покупкой GOLD от 2874.00: Не рискнула я купить GOLD от 2874.00 на бонусном счете, так как котировки провалились под уровень как раз в момент публикации...
Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
Всем огромное спасибо. Все эти варики для меня темный лес, но хоть буду знать куда копать. Еще вопрос, мкл4 можно как-то напрямую подружить с вебсокетом...
После двух дней роста от минимума понедельника на отметке 1,02791 пара #EURUSD, достигнув сегодня отметки 1,03854 провалилась вниз до уровня 1,03167 после выхода предварительных данных по инфляции в США. Хотя инфляция выросла совсем немного, но это...