Тяжело с ним, не спорю. Но, если хочешь разогнать депозит, только так. Всегда нужно понимать риск, и работать в его пределах. У меня уже входит в привычку торговля со стоп приказом. Благо есть торговая панель, которая сама это всё считает, и...
Вот и у меня после короны с коленями проблемы появились. Причём заметил что именно зимой, летом вообще про это забываю. А на счёт вещей, то у моих примерно столько же в шкафах. И это при том что жена стала периодически ревизию проводить и от части...
Привет, Танюша! Согласна с тобой. При желании и наличии времени, можно, конечно, разобраться. И я если уж приду к варианту автоматической торговли, то при наличии времени нужно вникнуть в суть дела, а потом уже подключаться к работе роботом. А...
Вы такой серьёзный. Понятное дело что это постановка. Но это не точно. Но смешно же. Понятно. И теперь понятно зачем именно для холдинга делать отдельный кошелёк. Который мы никуда не подключаем. Это как с почтой. У меня есть одна почта для...
USD/CAD Добра и профита! Валютная пара USD/CAD в рамках моего четырехчасового графика продолжает двигаться горизонтально, так что текущая тенденция характеризуется исключительно, как боковик, что подчеркивает и средняя скользящая линия 14 периода,...