Приветствую. Пара USD/JPY после нового захода вниз сделала наконец откат к пробитой границе предыдущего диапазона в 153-й фигуре. Отсюда действительно неплохо смотрится новое снижение. Для начала к недавнему минимуму в районе 151,0, а при пробое...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Приветствую. По USDJPY возобновился глобальный восходящий тренд. Чудненько. Теперь понять бы точно на сколько его хватит. Ну во первых уровень 156.70 выглядит серьёзно. От него может быть отскок. Уровень 158.85 ещё более сильный. Такой без хорошей...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.20580. В настоящий момент тенденция склоняется в сторону продаж, и достижение уровня поддержки 2.19052 выглядит вполне вероятным. Это будет основной...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.43151 и 1.42897). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.43024. Этот инструмент в данный момент...