Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный момент, пара пытается закрепится под уровнем поддержки 1.2360,...
EUR/USD, так и не пошел в рост в продолжение коррекции и не смогли по паре переписать максимум, значит пока остается у нас рабочим вариантом коррекция в волне (2) в в (3) в (С), и сегодня ожидаю разворот на снижение в волну (3) в (3) в (С), и...
Эх, какой перспективы я лишился, в следующий раз обязательно составлю договор коммерческого использования на картинку, если Биг попросит. Вот меня и смущает это твое если бы, да может быть Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего...
Коллега, приветствую! Что-то я застряла в покупках по EUR/USD Опять цена улетела куда-то далеко-далеко и сегодня даже элементарно до пивета дня на уровне 1.0310 дотянуть не можем. Ситуация какая-то паттовая: примерно как по золоту - в зеркальном...
Ему репутация зачем? С теми средствами, которыми он сейчас располагает, он может не работать до конца дней своих. Но, думается, он всё растратит на роскошную жизнь. Когда ты располагаешь капиталом от миллиона долларов, извлекать из этого прибыль...