Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по этой валютной паре делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, закрепилась, но дойти до первой цели на уровне 1,24621 в итоге не смогла. 2 - Анализируя текущую ситуацию по лентам,...
Ничего удивительного здесь нет! Очевидно у "орла" обычная звёздная болезнь и он забыл про паммойку, где есть его счета......
Доброго утра, Макс! Видимо, Трамп снова перед сном там что-то наговорил по пошлинам, вот и получили похоже кульминацию по золоту на Азии, а евро вновь под давлением. Значит на сегодня будем рассматривать вариант покупок из диапазона 1.0245-1.0275,...
Здравствуйте! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.142. Прошлая свеча остановилась на 31.940. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD движется в текущей ситуации в диапазоне 1.2573 и 1.2091. В данной ситуации стоит дождаться когда цена дойдет до какого нибудь дневного уровня. Сейчас входить в какую нибудь сделку не целесообразно. Опять же и по...