Нефть (CL) Ну это нормально, что торгуем только по своим решениям и умозаключениям, подведя итог в результате анализирования торговой ситуации. На недельном графике цена лишь проколола поддержку индикаторной линии Крузенштерна. Эта неделя началась...
По паре GBP/USD, вчера совершили откат и снова не обновив максимум начали разворачиваться вниз, правда и ближайший минимум еще не обновили. Если пара и дальше не обновит максимум, у нас может быть выстраивается третья волна, где имеем или первую и...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD. Ситуация по паре #GBPUSD на Н1 выглядит довольно интересно. Вчера вечером сформировался четкий сигнал на продажу, который сейчас в действии. Цена отбилась от EMA 233 вниз, и индикаторы подтверждают текущее движение:...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Ну вот, сделали как и ожидалось. Не, это не я такой умный, это стакан и увеличение обеспечения навело на такие мысли. На клиринге благополучно сменили тенденцию на шортовую, а ведь много этому предшествовало. Теперь дождаться откат в диапазон...