#Bitcoin Настроение у Bitcoin по прежнему оставляет желать лучшего. Чаша весов балансирует практически в состоянии равновесия и отдать кому-то предпочтение довольно трудно. В общем, крипто-быки и крипто-мишки заключили так сказать перемирие и...
USDCAD_H1 Признаков завершения второй как и начала третьей не вижу. Возможно получим треугольник в В-волне и до конца дня будем рисовать С-волну, по крайней мере так было бы правильно для Н4 и дневного.. AUDUSD_H1 Синяя вторая мелкая как вчера...
Я бы советника поставил на реальный счет, но сами понимаете что его надо пополнить и сейчас для меня вывод средств не позитивный для счета будет, пусть уже решиться проблема со счетом, потом подумаем за советника, но вы уже нашли хоть какой то...
Котировки торгуются ниже уровня 1.2380, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 2.18433 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...