Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 72,65. Наше предпочтение: Покупать выше 72,65...
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает боковую консолидацию пятый день подряд и остается ниже отметки 0,6300 в течение первой половины европейской сессии во вторник. С технической точки зрения инвесторам следует сохранять осторожность. Для AUD/USD...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4304, и торгуясь в рост, достигла уровня 1.4344, сломав ТФ М15 на бычий. Выше находится зона слома медвежьего ТФ Н1-(1.4390-1.4450), способная сдержать рост. Уровень 1.4358 тоже может сдержать...
Приветствую. По GBPUSD я больше ожидаю падения и продолжения нисходящего тренда. Либо с текущего уровня, либо после отскока к уровню 1.2485. Серьезный выход на верх я думаю маловероятен. Скорее уж широкий коридор коррекции не много под затянется....
У меня на сегодня торговый диапазон валютной пары AUD/USD лежит между уровнями (фракталами) со значениями 0,6301 (максимум) и 0,6088 (минимум). Вчера дневной свечой идеально достали ликвидность в виде ценового разрыва (имбаланса) 0,6240, которая...