Напрашивающийся с технической и маловероятный с фундаментальной точек зрения вариант продолжения развития парой GBP/JPY восходящего движения позволит быкам испытать на прочность уровень 195.32 (Мюррея 5.8) и в том случае, если это сопротивление не...
Нет, не писал, очень интересно, но в тоже время странно почему я не запомнил данный нюанс !? Сохранение ставки обычно подразумевает краткосрочное ослабление торгового инструмента, если в среду решение по ставке, откат перед дальнейшим снижением...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достала цель и пока...
Добрый день Rusik77! Ну если две вещи зависят друг от друга, то значит оттенок синего зависит от квадратности и квадратность зависит от оттенка синего. Возможно метафора не совсем подходяща. Ну и ладно. Мне кажется что мы не гадаем на ставку и как...
Хорошего вечера! Похожий вариант и у меня получается. Уже с декабря месяца канадский доллар в паре радует скальперов, при таком диапазоне колебаний USD/CAD. На Н4 хорошо видна зеленая от 1,4298, до 1,4464, зона скальперов и тейковых уровней и более...