Зная тебя, не смеши. Ты уже на транзах с маском показал что там что то не ладно. Говорит можно что угодно, но это обман только себя самого) т.е ты уже влил 2.5к долларов в игру? Самому не смешно так фантазировать ? У тебя все так складно выходит...
Ну если на бумаге торговать честно и не обманывать себя, то все равно можно получить важную статистику, а затем уже и к реальной торговле приступать. Продажи по валютной паре EURUSD сегодня должны были получится вполне удачными, ведь цена четко...
EURUSD Для хорошего входа всегда интересно увидеть окончание коррекции и начало следующего движения по тренду. А сейчас, когда цена опустилась в зону уровня 1,0224 чуть чуть проколов его и отскочив вверх нельзя сказать, что это хорошая точка для...
Guten Abend zusammen! XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Вот и меня, в лучшем случае вынесло бы по...
Ну так вот какой интересный пример, а на фонде у вас такие же риски как на форексе или нет, полагаю, что нет, а если на форексе сделать такие же риски как на фондовом рынке, например у меня все акции и ОФЗ все без плеча, даже функцию такую не...