Короче, я всё придумал. Робот у всех будет разный. Исходник-то весь у меня. Разная строка копирайта. Разное название. У всех немного разные параметры, ни одного повторения. Разные комменты. Разный размер исполняемого файла, разный код (хотя всё...
#GBP/USD. Приветствую. Да, тут уж точно, что мажоры дали движение, по сути, в пятницу аналогичное тому, какое было на инаугурации в понедельник. Смотрим на график дневного торгового диапазона по GBP/USD. Сопротивлением выступает ЕМА50, которая...
#Bitcoin Приветствую тебя, Линок! Как завершила прошлую торговую неделю? Смотри, на недельном таймфрейме ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с начала 2021 года и по конец 2024 года, когда первая мировая...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...
Это имеет смысл, если на депозит заводится лишь часть торгового капитала и торговля идет с более высокими рисками, чем обычно. Подход нормальный и даже может быть более рациональным, нежели торговля всем капиталом. Если же торговля ведется с...