#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD. Ситуация по паре #USDCAD сейчас выглядит довольно неоднозначно. На Н1 уже почти неделю наблюдаем боковое движение, которое к тому же постепенно сужается, формируя что-то вроде треугольника. В таких условиях...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9828) Возможно при появлении...
Всем здравствуйте! Валютная пара EUR/USD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. USD по прежнему демонстрирует позитивную динамику по отношению к большинству основных валют и...
Можно просто отстраниться. Если для трейдера важно, чтобы он психически был здоров, он должен понимать, что те деньги, на которые он делает ставки - это еще не его деньги. И эти деньги могут так и не стать собственностью. Спокойствие и понимание,...