Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97047.66. Предыдущая же свеча закрылась на 98020.18. Параболик расположился ниже цены Close...
Я согласен, что можем и с текущих по альткоинам упасть легко процентов на 50. Атом на недавнем снижении до 3.5 баксов где то снижался. Дурость конечно, учитывая что ровно год назад в феврале его в стейкинг по 8 баксов покупали и там цена до 11-12...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7712. Если график достигнет отметки 1.7808, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7616. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...
А вот ещё моментик вспомнился из личного опыта. Когда пришёл на рынок, я работал роботами и они были на основе мартингейла. Не обязательно именно умножение последующего лота на 2, ведь геометрическая прогрессия более гибкая. Мне на заказ писали с...
Везет же вам, хотя бы не исключаете, а у меня сигнала в рост нет, хорошего всем дня ! Если отталкиваться от того что цена EUR/USD на данный момент все же не обновила вчерашний минимум образованный на открытии, то вероятность возобновления коррекции...