Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Вашу идею с продолжением роста цены на пару EURGBP так как у меня по конвертам Envelopes пара EURGBP как раз сейчас закрепилась выше уровня 0.8330 сделав закрытие четырехчасовой свечи выше уровня...
Аха, вот такая я добрая! Только некоторые этим норовят воспользоваться! Особенно мухи всякие! Зато девочек в примитивности обвинить не прочь! Хотя тебе может просто повезло и ты не видел не примитивную женскую реакцию! Да уж... Я вчера на...
Привет! Раз ты не додумываешь, тогда это сделаю я. Мне ведь ничего не мешает. Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Так и получается, что я по всей видимости без этих самых дров и останусь, ведь открыть продажу по GBP/USD вчера не...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 86.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 85.30. При...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes как раз сейчас пара EURCHF пытается закрепиться выше уровня поддержки 0.9407, торгуемся уже по цене 0.9411 и если ей это удастся, то можно будет ждать продолжение роста цены в сторону...