Привет Parus, так я наоборот считаю. Это я подключаюсь на месяц к твоему проекту! Просто под себя его модернизирую. У меня это одна сделка со стопом и тейком. А по прибыли - допускаю, что твои 0,34% в сутки - это продуманный вариант! Я пожалуй на...
Вчерашний прогноз по валютной паре AUD/USD (верхний скрин) не до конца отработал нисходящее движение. Хотя котировки и показывают в текущее время восходящий сценарий, полагаю, что это лишь манипуляции перед открытием европейской сессии. Исходя из...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
На EURUSD мне более понятно, тут есть четкий сигнал на окончание а-в-с роста и теперь надо показать слом волны от 1,0371, как раз минимальная цель текущей нисходящей волны "с" FE61.8% 1.0369, вчера ее не достали, так что сегодня явно возьмут. Если...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 103717.00 и выше дневного Pivot уровня 102890.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...