Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...
Ясно, что восприняли плохие данные по ВВП США, ибо на оглашении ставки евро практически и не дернулось, там может чего еще на пресс-конференции ЕЦБ услышали позитивного. Хотя весь этот позитив называется как не хватало еще одной волны вверх на...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет север второй день, вот и сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
По GOLD на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 2583. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Я на одной волне с рынком. Какой рынок, такой и рост. Если рынок быстрый, то и рост быстрый. Если рынок определенный, то и рост определенный. Всё просто!...