Так ИМХО потому и прикрыли - начал стон раздаваться над великою русской рекой от разных постонабивателей, мол чтой та деется, кровно заработанные бонусы отдавать не хотять, отработку придумали какими-то непонятными среднему форекс-юзверю...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня вновь график периода D1. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока...
Само собой, при таких жестких ограничениях по просадке на день "5%" - "стопы" как-то обязательно нужно применять - "локи" думаю нужно будет дополнительно просмотреть правила, что бы не нарваться на дисквалификацию по незнанию. А, что касается...
Вполне возможно ты прав. Может я неопытный трейдер и за 23 гола постоянной и ежедневной торговли не научился разбираться на одном счёте или на трёх счетах сделки. А глянь на историю счёта, расскажи мне где я ошибся? Три сделки по очереди одна за...
Помнится, был период времени, когда нашей главной радостью на рынке было то, что мы сделки не открывали, потому что наши планы рушились рынком, как говорится, на раз - два. И сегодня по GOLD, именно, так и получилось, остается порадоваться, что не...