Если говорить о разовой акции, то да. Тут можно просто войти с запасом до слива в размере среднедневного ATR, а там уже как повезет. Если угадаешь направление, то можно удвоить сумму, а если нет, то будет слив. Но это вряд ли можно назвать...
Приветствую, коллега! Собственно, именно так и случилось - вчера EURUSD взяли за шкирку и опустили глубоко-глубоко в низа. На сейчас что у нас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым...
Наверное, мы оценивали разные таймы по EUR/GBP (у меня рабочий Н4), или, вообще, наши подходы разные. Поэтому, просто озвучиваю свой взгляд на расклад и ситуацию по этому кроссу, а так же, то, чего ожидаю от этой пары. Для меня приоритетным...
Приветствую, Татьяна! Для нас в трейдинге все важно - и заскочить в сделки вовремя, и выскочить )) Ты вчера ждала подъема, его - какой-никакой - дали. Теперь опять пошли на низы. А я пошла на дневной график по индикатору Ишимоку, посмотреть, что в...
EURCHF Вчера днем по евро франку, день прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 0.93735. Отбилась от этого уровня, и закрылась она вблизи отметок 0.94117. Так как поддержка совсем недавно была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал...