Доброго утра, Евгений! Отметку 1,0400 по EUR/USD всё-таки достигли, но этого мало. Желательно ещё ниже сходить, чтобы выкинуть покупателей из позиции, либо уже формировать поддержку со всеми волнами и разворачивать вверх. Мои индикаторы ещё...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Приветствую коллега. Да сегодня отпишусь вам в "личку", конечно. Я так прикидываю, что форумы и существуют, что бы народ между собой общался и старался находить какие-то приемлемые выходы из сложившихся ситуаций. Я тут нарыл несколько вариантов по...
Каждый человек живет и трудится на своем месте. И не факт, что тот у кого много миллионов счастливее обычных людей. Счастье то не в деньгах с количеством денег увеличивается количество проблем и богатые тоже плачут. Бывают такие цели, для...
Сопротивляется сегодняшний левелс на eur/usd продолжению роста, например по синему сценарию. Исключать этого не будем, но вот прямо на данный момент, а еще, в принципе, сильно рано для принятия решений, идей не имею для покупок. Нужно подождать...