Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 156.929. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
У вас форекс ассоцируется с форумом?Я немножко дольше на форексе, чем на форуме. Я очень ценю общение на форуме, иногда можно увидеть интересные торговые идеи, узнать информацию, бонусы за общение - приятное и полезное дополнение. Продолжу тему "Как...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Приветствую. Пара USD/CADоткрылась с небольшим гепом, и показала рост к уровню 1.4375, отскок от которого снизил её к уровню 1.4314, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого последовал отскок в рост к уровню 1.4343, сохранив ТФ М15 медвежьим....
EUR/USD Какая-то возня на европейской сессии, ну ничего удивительного, Олух Шольц не способен решить, как быть евро валюте. Значит, ждём прихода святой американской власти, то есть Трампа. А по внутридневным уровням имеем обновления уровня 1.0326....