USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.905897. Ближайшие цели, 1)0.898524, цель...
Технически на дневном графике всё складывается верно, идёт четвёртая дневная свеча и все бычьи, так что следует ожидать теста уровня 1.0480/85, где пролегает нисходящая трендовая, она же верхняя граница нисходящего канала. И вот если канал пробьют...
GBPUSD ...Под вечер быки потянули ценник немного вверх (а целый день писал, что по данной паре определенная неопределенность). И всё равно, пока по моим тараканам однозначности нет. Всё косо-криво. По маржинальной системе тенденция...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...