Приветствую. Хорошая идея в том, чтобы искать сигналы на покупку на маленьких периодах графика. Вот сегодня GBP/USD откатился немного, но конечно, перед этим цена упала. Пятница дала понять, что цена не собирается разворачиваться и подниматься,...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Всем привет. Цена сделала откат вверх до т/ф Н1 включительно. На Н4 нет сигнала на откат вверх, но такой сигнал приближается. На мой взгляд сейчас планируется по Н1 движение по паттерну АВ-СД, которое приведет к полноценному откату вверх по Н4, с...
Валютная пара EURCHF торгуется в восходящем канале над четырёхчасовым облаком Ишимоку. На этой неделе с открытия цена продолжила снижаться и добралась до нижней грани восходящего канала и нижней границы Болинджера. Снижение остановилось на отметке...
Нефть, СL, после введения очередных, уже не помню каких по счёту санкций против России. А на самом деле, против Европы, устремилась ввысь и скорее всего сделала модель разворота в рост. Один значимый хай пробили. Сейчас, если ещё немного даванут,...