AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 97.541, цена закрылась ниже этой поддержки и так как закрылась она ниже этой поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 95.795. На...
Сегодня с утра на обоих терминалах перезапустил советника и оба отработали идентично. Так что учитывая что он ищет сигнал только в 14-00 такой вариант вполне допустимый. Есть такое. Говорил с одним парнем так он 10 раз закидывал на прохождение...
Любопытнейший реверанс выдала валютная пара EUR/GBP по ходу сегодняшних торгов. Бодрый старт в северном направлении и первая половина сессии целиком пошла в зачёт покупателям. Но продавцы не впали в отчаяние, на текущий момент тело дневной свечи...
Сдувается этот ценовой пузырь по паре EURNZD и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.80227, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до поддержки 0.79629, на...