Сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном. Он начался от уровня поддержки 156.12 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Bitcoin конечно многих удивил, однако с технической точки зрения мне кажется он по-прежнему хорошо даёт возможность зарабатывать. Насколько помню ты также используешь метод Прайс Экшен в своей торговле,...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - предновогодние уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 27...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Американцы сегодня приступили к работе, то картинка по XAUUSD после этого яснее не стала - технически на Н1 основной импульс у золота остается восходящим, но если продавцы все-таки пробьют поддержку по уровню 2606...