GBPUSD: График Daily. Цена ушла выше уровня сопротивления W1 Res: 1.25296 и на одном дыхании ушла выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.25617. Если цена закрепится выше этих уровней сопротивления, то цена может продолжить движения к МА420, которая...
Спасибо, Оля! Правда прошла только одна неделя. Так что посмотрим как дальше дело пойдет. А пока видно, что даже удвоения счета недостаточно для попадания в пятерку лидеров! : В общем похоже непросто будет. Не то чтобы распробовала. Я же уже...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, D1 Опять оказались ниже 1.2591. Неделя была не простая для GBP/USD - это было не просто наблюдать, как он пытается вырасти. Но в самом начале не давали этого движения. Теперь уже понятно, что на следующей неделе...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
GBPUSD Привет. Всё правильно ты рассказываешь (чем выше поднимемся, тем выгоднее можно продать). Но я перестал играть в эти игры (фантазии, хотелки, гадания). Перешел чисто на сигналы по моим тараканам (пусть методика и сырая, косая-кривая, но...