Привет! MQL4. Нужно создать советник, который на чарте отображает прямоугольник, имеющий наибольшее количество тиков. В прямоугольник должны попадать тики начиная с определенной даты и до определенной даты (с точностью до секунд, задается в...
Пятница в общем была южной на USDZAR и ушли на новые минимумы, пусть и не существенно, но я думаю подрасти будет сложно, на фоне ослабшего доллара особенно везде. Какое-то торможение лишь получили в концовке и то сомнительное, вряд ли за него быкам...
Само собой, главное в моей ситуации дожить до следующего Нового Года. А там - будь уверен - спрошу обязательно как и что у тебя получилось. Но честно говоря какие-то скромные у тебя планы. Год толькоь начался, а ты всего штуку заложил в доход? Не...
GBP/USD недавно отскочил от уровня поддержки 1.2375 и продемонстрировал сильный бычий импульс, достигнув около 1.2600 — самого высокого уровня за шесть недель. Согласно техническим индикаторам, эта восходящая траектория может продолжиться. На...
И так, на прошлой неделе мы выяснили, где находится буква "МЭ", значит на следующей нам предстоит узнать, где буква "ЖО". Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В пятницу золотые медведи устроили неплохой такой рипит...