EURUSD. Вообще рассматриваю вариант без отката покорение верхов, и только от верхов получить желаемый откат. Привет Дмитрий. Набрано очень много открытого интереса, смысла спускаться, и давать мишкам торопыжкам выскочить смысла нет. Да и по верхам...
Доброе утро, Жека. У меня логика такая, что бы закончить тренд нужен импульс для завершения и сбора всех стопов медведей. Что бы набрать силу для импульса нужен откат длинной в неделя, дать время что бы люди уверовали в завершение рост. Так что...
То, что на одном ТФ - флет, на более низком - серия трендов. А здесь диапазон у флета под сотню пунктов, что является среднедневным ходом фунта. Что значит - не может быть? Если есть сетап, соответствующий правилам ТС, то почему его не брать? Там...
Я сейчас рассмотрел GBP/CHF на недельном графике и могу сказать, что тоже ориентируюсь на торговый диапазон между границами на 1.1330 и 1.1190, внутри которых наш кросс торгуется уже очень продолжительное время, соответственно, этот диапазон виден,...
Вполне вероятно, что быки затеют еще один забег к уровню 2.2216 (Мюррея 6.8), но вопрос в том, когда они решат вернуть себе инициативу. Это может произойти и у текущей области - в районе уровня 2.1926 (Мюррея 4.8), у которого проходит нижняя...