Всем привет! Нет, конечно. Сидела до последнего и ждала чуда чудного, если учесть, что я там усреднилась. Бонусный счет опять девственно чист, очень не приятно на него смотреть. Начинаю подумывать о третьей попытке, вдруг повезет зацепиться за...
Создание Bitcoin резерва США Прекращение судебного преследования криптокомпаний первой величины Принятие отдельных законов о регулировании криптовалют Ничего из этого списка не сделано, а прошел уже месяц. Ну может из этого списка и не сделано,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2625 и выше дневного Pivot уровня 1.2605. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет криптанам! Хотите опишу желанное будущее для каждого криптоинвестора? Китай и США признают Bitcoin, разрешают его законодательно. А на самом деле, если подумать, надо бояться исполнения подобного желания, исходя из банальной логики. В США,...
Та наверное и не сильно хотел заскочить, потому что времени тогда было предостаточно, чтобы открыть сделки хотя бы на бонусных счетах. Но вот честно говоря я не ожидал, что #Bitcoin так резво пойдет на сто тысяч, опять же почему-то у меня была идея...