Всем привет! Наконец, на рынке криптовалют начал реализовываться мой сценрий! Даже день угадала. Именно первого февраля прилетел от Трампа "Черный Лебедь" пошлин. И спасибо Канаде, Трюдо сразу бросил ответку и теперь у Джерома проблемы. Инфляция...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
Сейчас ожидаю движение вверх в район отметки 1.2451. Допускаю, что предварительно может произойти обновление ближайшего минимума и только потом цена отправится на север.Всех приветствую! По паре GBPUSD сегодня случился ГЭП вниз, однако это не...
Приветствую. И не было толком никакой реакции на 1.0280 и пока уверенно растём по паре EURUSD. Уже торгуемся выше 1.03 и давление в северном направлении продолжается. Печалька только в том, что давно закрыл свои попытки покупок, потому что они ни...
Приветствую. По EURUSD тренд нисходящий показал свою силу сегодня открывшись гэпом. И коррекции чтобы не много гэп этот смогла подзакрыть тоже не получилось. Сейчас цена идёт вниз тестировать уровень 1.0180. По итогам данной операции можно будет...