Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDUSD. У них явно сильный настрой. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности. Теперь жду...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
Перспективы роста ограничены. EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Вчера валютная пара фунт доллар протестировала уровень сопротивления 1,2370. Сегодняшний день цена начала со снижения , но происходило это совсем недолго, а потом валютная пара фунт доллар вновь пошла на север. Однако сейчас временные линии...
Ну, неизвестно. Возможно, относительно скоро можно будет оцифровать сознание, и тогда Вы продолжите точно так же писать стихи, рецензии, посты, и т.п. и через сто лет, и через двести. В проруби, конечно, уже не сможете искупаться, это да. Но Вы и...