Доброе утро вам, Андрей!День за среду наш валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но она полностью находится внутри бычьей свечи и потому как полноценный разворот рассматривать не могу, но очень хочется. Если сегодня снижение...
Ну вот и я не вникал никогда по стопу, без аута или с ним, и что оно такое вообще, а если какие-то нюансы и тому подобное, предпочитал просто открыть новый счет. Сейчас уже махнул рукой, ибо реально - ни к чему эти лишние телодвижения, есть счет -...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 193 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена может отработать ее...
Как просто в теории и как же тяжело повторить в реальности. Одни попадают в тильт, другие просто годами меняют свои стратегии. Но всегда есть те кто зарабатывает на дистанции. Недавно я понял что даже результаты тестирования советника в тестере не...
Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...