Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 33.265. Прошлая свеча остановилась на 33.100. Цена закрытия...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8390. Цель этой покупки будет обновление...
GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, находится в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...