Вроде как мы должны о чем-то говорить, вот мы и говорим По EUR/USD вроде как пытаются медведи пробиться в рынок. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас...
В основном вся интересная информация на ютубе, впн можно найти подходящий без регистрации, но это думаю что не проблема. На ютубе много полезной информации по заработку, можно найти что то для себя конечно не стоит рассматривать вопросники они...
USDCAD День проходит за снижением на стороне медведей, цена снижается от сопротивления 1.45140. Пробиты были сегодня скользящие средние, было закрепление ниже скользящих средних и это сигнализировало о продажах. Целью была поддержка 1.43374, цена...
GBPNZD. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2718 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8813. При подходе цены к уровню - 0.8821 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...