Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8400. Прошлая свеча...
AUDNZD Торгуется цена ниже скользящей средней. Отбилась она сегодня от сопротивления 1.11537 был пин-бар что сигнализировало о снижении. Также пробило скользящую среднюю и это также подтверждало снижение. Добралась до поддержки 1.09914, если эта...
Подводя некоторые итоги ожиданиям от анализа и ожиданиям от рынка. Понятно, что сейчас нас "быков" уже не мало в рынке, а вот когда я писал пост который цитирую ( от 22.02, как говорится много двоек от Ванги ), то здесь на форуме ожидающих рост...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
А больше и вариантов нет. Если не стараться этого делать, то собирать ощутимую прибыль придется крайне долго. А Фунт да, сейчас сложно предугадать на сто процентов. Даже сейчас вроде и напрашивается откат, но тренд может сделать своё дело и...