Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8814. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8799, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8829. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
Bitcoin. Анализирую дневной график биткоина и понимаю, что идут подготовительные работы с целью развернуть цену в южном направлении. Первый признак грядущего разворота мы увидели вчера. Дневная свеча понедельника приобрела форму доджи-крест. Плюс...
Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.26555 нам не...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.63081 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.08788 в настоящий момент...