Нефть, СL. Привет. Я думал, что цена откатит повыше. Но нет, не пошла. Ну и Бог с ней. Вверх цена не пошла, значит с ней пойдём в низ. Далеко пока не смотрю. а скрине нарисовал две цели. Дальше будем смотреть. А если повалиться совсем низко до...
До ювелира мне ещё далеко, но структуру явно уже понимаю намного лучше, чем ранее. Всё же понимание ликвидных зон позволяет более эффективно выстраивать торговли. Они помогают понять вероятное направление движения цены, а вот дальше уже через...
Приветствую Krimka. Ну раз так говорят, значит нет. Меня больше интересуют движения на фьючерсе, денег там на порядок больше. Ну это дело такое кому что больше нравится. А тем временем котировки Евро помаленьку ползут к обозначенным тобой ценовым...
Ну это в теории все вы верно говорите, а на практике отличить полезное от мусора куда сложней, особенно когда человек в теме новичек. Касательно усреднений и доливок, то там где у тебя используется торгове плече, такая идея является довольно...
Заинтересовали и меня вы своими пулами По пулам V2, V3 имел только небольшой опыт на площадках-партнерах Blast (когда активничал под их дропп). Какую площадку посоветуете для начала, учитывая, что у меня большинство средств в Эфире и USDT (чтобы...