Обзор по #CL / Нефть / OIL\USD, Н4 Вчерашний день для нефти выдался не самым удачным: во второй половине дня цены снова пошли на снижение, и к вечеру баррель торговался уже в районе 72,30. Сейчас ситуация выглядит довольно напряженно: цена вернулась...
Приветствую, samara45! Скорее всего, сегодня будут закрывать новостное движение по USD/CAD, то есть двигать цену вниз до 1,4370. Хотя индикаторы на младших периодах уже показывают расхождение по осциллятору. Это указывает на то, что нисходящее...
Если сопротивление 0.6198 устоит и от него цена снова развернется на юг, пара сможет начать очередную волну снижения до РОС 0.6143 и уровня первой импульсной зоны 0.6117. Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как...
Благодарю Виктор! Сегодня у нас весьма флетовое ценовое движение на европейской сессии после вчерашних полетов. Курс пары GBPUSD сейчас флетит в узком диапазоне между уровнями мюррея 1.2390 и 1.2451, при этом также оставаясь в нисходящих каналах по...
Ну, ты крут, Юрий. Только чего ты там на этих минутках делаешь. Мне вообще непонятно. И, как можно на них торговать. Ты, обрати внимание хоть на волатильность. Она же вообще никакая. Что там можно торговать с такой негожей волатильностью....