Спасибо. Всё пока хорошо. Сейчас оставил торговать только своего робота. Прибыль выведена намного больше 200 процентов. На одном торговом счёте добавил 200 долларов и депозит 400 долларов. Другой счёт прибыль выведена более двухсот процентов и...
Ну, откуда ты знаешь, что каждый из них делает под одеялом? Они перед тобой всех своих книг не раскрывали. Потом, я ноготь на отсечение даю, что если начнешь копировать условного Баффета, такого же успеха не добьешься. И непременно окажется, что...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие...
Я не торгую, у меня пока со счетом не разобралась поддержка, а демо не открывал. Перечитываю НИ и готовлю мешки под зелень. Скоро открою покос...