#CL, WTI а вот сопротивление 69,50 это цель на сегодня, Вчерашние цели почти достигнуты, максимум дня 69,33. Цена достигла верхней границы восходящего канала и начала корректироваться. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 68.81 и на данный момент...
GBPNZD. 25.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
GBPCHF. 25.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.56) Если на меньшем...
Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.83613 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.83691 и Senkou Span А 0.83754. Они применяются как уровни...