Мне удалось вчера забрать часть снижения по валютной паре EUR/USD, хотя, признаться, цель FVG по снижению хоть и определил как разворотную, но себе не поверил и закрыл сделку преждевременно. К вечеру пытался взять раннюю стадию разворота в покупку...
EUR/USD. Приветик Ибуш! А я вот сегодня пыталась продать валютную пару, но ничего путного из этого не вышла. Получили убыток и отошла в сторону. Что-то в последнее время как ни открою сделку, так обязательно ворох проблем получу. Тут ясно дело, что...
Приветствую. Основным условием для окончания южной коррекции вчера, на поддержку Н1 60.40, было то, что цена должна была пробить баланс дня 62.50, и тогда подтверждаем окончание коррекции на юг, с разворотом опять на север к 65.10, где ожидался...
Вариантов, откуда на GOLD могут снова вниз надавить вчера много было, особенно при нахождении цены между балансами дневного Аллигатора 3280-3215. Был вариант с ретеста баланса 3280, основной у меня был с ретеста дневного фибо 23,6% 3272, ну и еще...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...