По паре GBPCHF показывали откат к средней линии торгового диапазона по дневному масштабу которая проходила на уровне 1.1254, но уйти с закреплением ниже нее не смогли и на текущий момент торгуемся по цене 1.1289. А это означает то, что согласно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...
USDCHF. Доброго. Сегодня в принципе покупатель продолжил своё движение в северном направлении, создав тем самым тенденцию в покупку. Но, тут стеной стоит продавец 9067-9108. Покамест реакция есть от продаж, но самое движение свечи не очень...
Ну я так и понял. У всех уже накоплены крупные бонусные капиталы. Одно время изучал эти отчёты, не зашло, может конечно же не с той стороны смотрел. Вчера покупал актив EUR/USD от ликвидной области, однако начатый рост сменился на снижение, и...