GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.25254, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.23754. Сегодня цена...
Математически не должно быть никакой разницы, какой депозит. Просто пропорционально рассчитываешь объемы, стопы там или еще что. Но все же есть некая минимальная граница. Также имеет значение, какой торговый счет выбран для торговли, центовый или...
Смотря какие цели ты преследуешь. Или ты хочешь со ста долларов разогнать счёт до миллиона долларов. Или ты хочешь просадки иметь не более одного процента и прибыль сотни процентов в месяц. У меня другая цель, зарабатывать. Я не обращаю внимание на...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что трёхдневное снижение, от максимума понедельника на отметке 0,91964, до вчерашнего минимума на отметке 0,90012 кажется заканчивается, во всяком случае сегодня пара растёт и уже поднялась выше точки...
Пока по индексу usdx идёт в соответствии с ожиданиями - предполагалось формирование первой волны уже младшего порядка и её коррекции (на графике зелёным цветом): Наиболее вероятный уровень текущей коррекции - 50-61% от вершины 107,27. Возможно, при...