Каждому своё. Я бы не стал работать на бирже зная что мой аккаунт могут в любой момент заблокировать, забрать средства или просто ограничить вывод. И куда потом жаловаться, если ты сам в этом виноват? Такое произошло у Юрца,на сколько я помню. То...
USD/JPY ,технический анализ. Вся, теперь задача продавцов на этом участке, сводиться к минимуму: - закрепиться в пробойной зоне ,и не дать быкам ни одного шанса на возврат цены в рамки старого диапазона. Удержание контроля над уровнем,- гарантия...
Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...
Актуальный анализ по #GOLD / Золото / XAUUSD Золото продолжает радовать быков, вчера установив новый исторический максимум на уровне 2881. Однако сегодня мы наблюдаем коррекцию — цена откатилась и сейчас торгуется около 2856. Индикаторы AO и RSI...
Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...