Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.83640. Я рассматриваю возможность продолжения восходящего движения. Основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.84728. Если цена...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Посмотрим сегодня, что реально будет по рынку. Не думаю, что на заседании ЕЦБ GBP/USD будет сильно реагировать, а вот на следующей неделе будет заседание Банка Англии, которое будет в реакции GBP/USD, однозначно. Вот и...
Все вроде так да не так - все эти важности агрессивности немного преувеличены и опасны в основном лишь в одном случае, когда усреднение против тренда идет - вот там да, завышенные лоты это гарантия слива, ну а без просто убытки будут поменьше и...
Приветствую. Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх...
Приветствую Вас. Цена биткоина нашла поддержку в районе своей 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 98 633 долларов в понедельник и выросла на 2,37% в среду, закрывшись в тот день выше 103 700 долларов. На момент написания...