Это, что же, у тебя уже третье место жительства? Так и есть. Если только нашим конкурентам. Вот и опять расслабились перед выходными. Доминиканцы молодчина, но не расслабляемся, а то Меркурий только этого и ждет Вчера вечером всё было хорошо,...
Дело в том, что Инстаспот устроен по биржевому принципу, где вы можете не только соглашаться на цены, которые вам предлагают, но и предложить свою цену. На Форекс вы только соглашаетесь на цены, которые вам предлагают, там лимитные и рыночные...
Падение цены прекратилось по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
Обычные два других брокера. Красным называем потому, что у него логотип в красном цвете, как и в ИнстаФорекс. Синий соответственно, логотип синего цвета. Если интересно скину в личные сообщения. На форуме нельзя, будет нарушение и можно получить...