GBP/USD. GBP/USD. Здесь у меня есть 2 сценария, 1 пока основной и 1 запасной. Первый заключается в том что хочу купить данную валютную пару если медведь опустит цену чуть пониже уровня 1.2356. Собственно вот при таком раскладе я буду размещать...
Привет, Вадим! Тут и к бабке не ходи, четко видно направление движения пары GBPUSD. И оно явно не на север. Поэтому с текущих или после ещё небольшого отката к 1.2500 пара наверняка продолжит снижение. Нисходящая трендовая сопутствует такому...
Годы торговли на рынке нужно проводить всегда с пользой, извлекать ценные уроки из своей торговли на рынке. А так чисто по правде, рынок это большая сфера, где можно реализовать себя, стать профессионалом и конечно есть счёта, в которые вполне...
У меня так на EURUSD практически все в пользу продавцов, ибо имеются очень четкие сигналы на обновление минимума 1,0223, да и конкретные медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230 зовут пару вниз и пока не выбрались выше бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325 и...
#EUR/USD. Тут уж точно следует ждать того, как рынок отреагирует на инаугурацию Трампа. Вернее, не на нее, а на то, какие указы он начнет клепать. По сути, я жду на этой неделе снижение к 1,02, и тут опять же возникают вопросы по тому, что там...