EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Надо просто посмотреть. Что это означает для конкретного торгового счета, получить больше? Ходит мнение, что заработать много-много процентов невозможно. Любое это "много" как раз и означает жахать. Наверное, можно создать какую-то схему, где...
Спасибо. Тебя кстати тоже с днюхой! Я вообще не захожу в терминал и не мониторю, не говоря уже о торговле. Сейчас рынок может быть неадекватный, лучше пережду малость. Тем более может что и накопится на счете, а то с копейками никакого интереса нет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...